コメント

りな
言えそうな関係なら言っちゃいます😂
私は自分のおばあちゃん(子どもから見たらひぃばあちゃん)にはわりとズケズケと言える関係なので「お年玉ちょうだいって一緒に言おうか!」って子どもに促してます🤣
りな
言えそうな関係なら言っちゃいます😂
私は自分のおばあちゃん(子どもから見たらひぃばあちゃん)にはわりとズケズケと言える関係なので「お年玉ちょうだいって一緒に言おうか!」って子どもに促してます🤣
「家族・旦那」に関する質問
ど田舎に住む彼氏との将来を考えた際に、自分の人生を捨ててでも一緒になる覚悟がなければ結婚は出来ない等と発言をした際にブチギレられました。 そこまでキレられる発言なのでしょうか?
夫の愚痴です。 うちの夫は協力的なのはわかっているのですが 例えば9時までには必ず受付してください。だった場合、 9時を目指して行ってしまいます。 私は受付開始の8時45分には到着していたいタイプです。 それで間に…
旅行に行くにあたり、旦那宛に義母から現金が届きました いつも旦那宛ではありますが、内容が子供の物や私のものとわかるものならありがとうと連絡してます 今回は楽しんできてと現金で旦那への小遣いなのかよくわからず……
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
仲良しでいいですね😂笑
私も息子がお年玉を認識できる年になってきたら、そうやってコミュニケーションとってみたいです✨