妊娠・出産 29週で子宮がキューっとなり違和感があり、胎動は多い。明日受診予定。要注意ですか? 29週で1時間に4.5回の張りが1日2回?ほど ってやばいですか?😭 (先ほども同じような質問をしちゃいました🙇♀️) 張りといってもカチカチになってるのかよく分からず 子宮がキューっとなり違和感がある感じです。 でもすぐなおります。すぐなおるけど また違和感がある感じがあって… 気にしてるから余計にそう感じるのかなぁ、、 とりあえず明日受診予定です😭 胎動はめちゃくちゃあります。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 現在切迫早産で入院していますが 1時間に3~4回張ったらすぐに ナースコールしてねって言われてるので 結構やばいのかなと思います💭 1月4日 はじめてのママリ わーー😭そうなんですね😭 張るってどんな感じですか? やはりカチカチになりますか? 張りはどれくらいで治りますか? (色々聞いてしまいすいません💦) 1月4日 あちゃん カチカチにもなるときも あるしきゅーって苦しいと いうか締め付けられるというか😂 1月4日 はじめてのママリ キューてなる感じしますよね😭 やっぱこれは張りなのか…😭 即入院にならないといいな…😭 回答ありがとうございました😭💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わーー😭そうなんですね😭
張るってどんな感じですか?
やはりカチカチになりますか?
張りはどれくらいで治りますか?
(色々聞いてしまいすいません💦)
あちゃん
カチカチにもなるときも
あるしきゅーって苦しいと
いうか締め付けられるというか😂
はじめてのママリ
キューてなる感じしますよね😭
やっぱこれは張りなのか…😭
即入院にならないといいな…😭
回答ありがとうございました😭💦