ファッション・コスメ あと三日で30歳…笑ずっと髪バッサリ切りたいと思ってたけどなかなか切れ… あと三日で30歳…笑 ずっと髪バッサリ切りたいと思ってたけど なかなか切れずにいた20代。笑 30歳なるし今月カラー行く予定だし バッサリいってしまおうかな!!笑 顔デカ、二重アゴ、ショート大丈夫かな🥲 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 夫 0歳 二重 るい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お顔大きいならまずはボブくらいからスタートでいいと思いますよ!いきなりショートは変わりすぎて自分もついていけないかもです! 1月4日 るい コメントありがとうございます😊! これは いきすぎですかね?笑 モデルさんがいいから よく見えるけど実際 こうなりませんよね😂😂 1月4日 はじめてのママリ🔰 髪質とかにもよると思うんです! 私もこんな綺麗なら憧れるけど、私髪質硬いし毎朝ブロー大変そうでできません😂 1月4日 るい これは 毎朝ブローしなきゃ ダメですかね😂😂 セットしなくても いい髪あればいんですがね🥲🥲 1月4日 はじめてのママリ🔰 わかりますー😂 私ドライヤー変えたら比較的楽になったなぁって思ってますよ! 前はロングでしたが、現在肩上くらいです。 美容師さんに外ハネにすると可愛いよーと言われて、そのまや朝アイロンで外ハネにしてます。 1月4日 るい 私は今鎖骨くらいで 髪も邪魔になって 結んでる毎日です😂😂 外ハネかわいですよね♡ 私は外ハネも出来なくて🥲 1月4日 はじめてのママリ🔰 髪短くすればするほど朝大変な気がするんですよね,寝癖とか💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊!
これは
いきすぎですかね?笑
モデルさんがいいから
よく見えるけど実際
こうなりませんよね😂😂
はじめてのママリ🔰
髪質とかにもよると思うんです!
私もこんな綺麗なら憧れるけど、私髪質硬いし毎朝ブロー大変そうでできません😂
るい
これは
毎朝ブローしなきゃ
ダメですかね😂😂
セットしなくても
いい髪あればいんですがね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
私ドライヤー変えたら比較的楽になったなぁって思ってますよ!
前はロングでしたが、現在肩上くらいです。
美容師さんに外ハネにすると可愛いよーと言われて、そのまや朝アイロンで外ハネにしてます。
るい
私は今鎖骨くらいで
髪も邪魔になって
結んでる毎日です😂😂
外ハネかわいですよね♡
私は外ハネも出来なくて🥲
はじめてのママリ🔰
髪短くすればするほど朝大変な気がするんですよね,寝癖とか💦