コメント

はじめてのママリ🔰
お顔大きいならまずはボブくらいからスタートでいいと思いますよ!いきなりショートは変わりすぎて自分もついていけないかもです!
はじめてのママリ🔰
お顔大きいならまずはボブくらいからスタートでいいと思いますよ!いきなりショートは変わりすぎて自分もついていけないかもです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます😊!
これは
いきすぎですかね?笑
モデルさんがいいから
よく見えるけど実際
こうなりませんよね😂😂
はじめてのママリ🔰
髪質とかにもよると思うんです!
私もこんな綺麗なら憧れるけど、私髪質硬いし毎朝ブロー大変そうでできません😂
るい
これは
毎朝ブローしなきゃ
ダメですかね😂😂
セットしなくても
いい髪あればいんですがね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
私ドライヤー変えたら比較的楽になったなぁって思ってますよ!
前はロングでしたが、現在肩上くらいです。
美容師さんに外ハネにすると可愛いよーと言われて、そのまや朝アイロンで外ハネにしてます。
るい
私は今鎖骨くらいで
髪も邪魔になって
結んでる毎日です😂😂
外ハネかわいですよね♡
私は外ハネも出来なくて🥲
はじめてのママリ🔰
髪短くすればするほど朝大変な気がするんですよね,寝癖とか💦