ままり
ピジョンですが吸い口ゴムです。
でも傾けないと出ないですが、柔らかいので唇に力を入れて調節出来るのかな?って思ってます。
まごたん◡̈♥︎
ヌービーというメーカーがいいそうですよ!
周りの先輩ママがみなさんヌービーでした
なかなか売ってなくて
ネットで買いました(^ ^)
ままり
ピジョンですが吸い口ゴムです。
でも傾けないと出ないですが、柔らかいので唇に力を入れて調節出来るのかな?って思ってます。
まごたん◡̈♥︎
ヌービーというメーカーがいいそうですよ!
周りの先輩ママがみなさんヌービーでした
なかなか売ってなくて
ネットで買いました(^ ^)
「ベビー用品」に関する質問
質問じゃないんですが、お話し聞いてもらえたら嬉しいです😣 今年新一年生になる子供がいまして、これから子供と一緒に学用品を買ったり、入学準備をするのをとても楽しみにしていました。ですが義母が勝手に学用品一式買…
第二子出産&里帰りまでに、やっておくべきこと教えてください! いま思いついているのは、 ・出産準備(ベビー用品揃える、水通し) ・里帰り前に自宅を新生児仕様(収納等)にしておく 里帰りの終了と同時に、上の子の保育…
4人目が欲しいのですが、旦那は猛反対。3人でも大変なのにもう1人なんて絶対無理という理由です。金銭的な部分もあると思いますが…😭 年齢的に35歳までには産みたいのであと1〜2年です。 一度きりの人生、諦めたら後悔する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント