コメント
しろくま
いただいた金額の1/3〜半額に満たしていれば、明太子を内祝いにするのは全然アリだと思いますが、現金でお祝いを頂いたのにのしや包装紙が付いていないのは自分にあり得ないです;
包装紙・のし・いい紙袋がないとただのお土産だなと感じます
しろくま
いただいた金額の1/3〜半額に満たしていれば、明太子を内祝いにするのは全然アリだと思いますが、現金でお祝いを頂いたのにのしや包装紙が付いていないのは自分にあり得ないです;
包装紙・のし・いい紙袋がないとただのお土産だなと感じます
「お正月」に関する質問
もうすぐ2歳の娘、分厚い上着を嫌がります。 薄手のキルトコートやユニクロのフリースは 無理やり着せていたら ギリギリ着てくれるようになりましたが、 それ以上暖かい上着は着てくれません… 最近寒くなって、今週もU…
実家が遠方の方、お正月の義実家訪問どうしてますか? 長いです💦 実家が遠方で長期休みしか帰れない方は 年末年始どのようにされますか?💦 私は義家族とは毎月ペースで会っていて いつでも会える距離なんで 年末年始は…
義実家に必ず私(嫁)も行かないといけないですか? 何かのイベントを一緒に…とかなら 行く選択肢しかないですが、 ただ会いに行くときに 1年生の娘と主人だけではダメなんでしょうか? 子供ももう赤ちゃんじゃないから す…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます!
金額は満たしてますがお土産にしか見えないのでどうかなぁと💦他人だからこそちゃんとしないといけないかなと思っていた所でした💦
しろくま
私も関係が遠いほどしっかりやらねばと思います。のしがなければ自分なら他に買い直します;
はな
旦那と話してみます!ありがとうございます。