コメント

YY
中わたがポリエステルかダウンかで値段も差が出ますよね!
ボリュームダウンのほうがその名前の通りボリュームがあるし、やはり中綿にダウンが入ってるので防寒性は高いと思います😊
ただ、フードが取り外しできないのでフード禁止の園だと使えないのが残念です💦
ライトウォームパデッドのようにフード外せたら便利なんですが😊
YY
中わたがポリエステルかダウンかで値段も差が出ますよね!
ボリュームダウンのほうがその名前の通りボリュームがあるし、やはり中綿にダウンが入ってるので防寒性は高いと思います😊
ただ、フードが取り外しできないのでフード禁止の園だと使えないのが残念です💦
ライトウォームパデッドのようにフード外せたら便利なんですが😊
「保育園」に関する質問
子どもを預けている保育園・幼稚園関連でのやらかしエピソードあったら教えてください🥹 今日私の凡ミスでやらかして穴があったら入りたいです😭 お迎え行く時恥ずかしすぎる〜。 みなさんのやらかしエピソード聞いて私…
1歳の慣らし保育 なかなか慣れないのは甘やかしすぎだからなんでしょうか🥺? 4月から1歳クラスに入園し、現在慣らし保育3週目です!最初の2日1時間預かりの間は良かったのですが、2時間に伸びた途端ギャン泣き、送ると…
現在2人目を妊娠中なのですが、上の子の保育園はどうなるのでしょうか? 今年の2月に引っ越し転居先での生活が始まり、上の子は4月から新しいこども園へ転園したところで妊娠も発覚しました。 現在は求職活動中で2号認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょす
ありがとうございます!
昨日お店で購入してきました😊フード取れるようになってましたよ!
軽くてふんわりして大きめな感じでしたね。暖かさの違いはよくわからなかったですが来年用ということで。。