コメント
YY
中わたがポリエステルかダウンかで値段も差が出ますよね!
ボリュームダウンのほうがその名前の通りボリュームがあるし、やはり中綿にダウンが入ってるので防寒性は高いと思います😊
ただ、フードが取り外しできないのでフード禁止の園だと使えないのが残念です💦
ライトウォームパデッドのようにフード外せたら便利なんですが😊
YY
中わたがポリエステルかダウンかで値段も差が出ますよね!
ボリュームダウンのほうがその名前の通りボリュームがあるし、やはり中綿にダウンが入ってるので防寒性は高いと思います😊
ただ、フードが取り外しできないのでフード禁止の園だと使えないのが残念です💦
ライトウォームパデッドのようにフード外せたら便利なんですが😊
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園で、チック持ちの子どれくらいいますか? うちの子がチック持ちです。 年長になって、肩らへんが無意識に動くようになりました。発表会では瞬きや咳払いが多いです。 春から小学校にいくので、揶揄われた…
保育園のお昼寝用布団ってだいたい西松屋とかバースディに売っていて70×120cmだと思うのですが、それより縦が長いものってありますか?🥺 みなさんは年中、年長までずっと同じもの使われてますか?🤔それとも大きい物に変え…
来月の土曜日、1日だけ職場で9〜13時で研修があって、預けられる人がいないから保育園に預けてもいいか聞いたら、めっちゃ快くOKしてくれて😭😭😭😭😭😭ありがたい。聞くまで本当断られるんじゃないかって不安でした。いつも土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょす
ありがとうございます!
昨日お店で購入してきました😊フード取れるようになってましたよ!
軽くてふんわりして大きめな感じでしたね。暖かさの違いはよくわからなかったですが来年用ということで。。