コメント
あっつん
同じです🙋♀️
不倫されたのもあり、今後何十年も一緒に居られる気がしないし、居たくないです。旦那の存在がストレスでしかないので笑
子供が独立するまで育てるのは私の中では親の責任かなと思っているので、とりあえず息子が独立したしたら離婚しようかなーと、やんわり考えてます。そう思っていれば少しは気持ちがラクなので🤣
3人姉妹ちゃん
わかります!
何もかもが目についてイライラします。靴は片付けないし、食事中はくちゃくちゃ音立てるし、口臭は臭いし、、今後一緒にいる想像がつきません。
馬鹿にした言い方あります。何か言うとはぁ??って感じで言われるのが1番腹が立ちます😣
-
ままりちゃん
馬鹿にする言い方って結構男には多いのかもしれませんね、うちの旦那は口がめちゃ臭いです、
わたしにも火がありますが🔥
旦那が1番悪いと言い切ると私もマイナスなとこありますがそれでも嫌になります。
旦那がめんどくさいからおこらさないようにすると自分が嘘も言うようになってしまいました- 1月4日
-
3人姉妹ちゃん
前はこんな人じゃ無かったのに、、って感じになりますね💦優しさだけが取り柄だったのに、それもなくなり。。
長男でいずれ同居をしないといけないのですがそれも嫌で嫌でしょうがないです😭
男ってほんとめんどくさいし、小さいですよね😱- 1月4日
-
ままりちゃん
同居はやめた方がいいですよ、私は義母とは仲良いのでまだマシですが、同居はやばいです😢そうですそうです、初めはめちゃ優しくて大好きとか馬鹿みたいに思ってました笑っ
- 1月4日
-
3人姉妹ちゃん
結婚して、5年程同居してたんです😅
精神的にもやられて出たんですが、、
今義母1人で住んでて、旦那は今すぐにでも一緒に住みたいみたいです💦1人でどうぞですけどね🤣🤣
旦那頭硬いし、古い人間なんで自分が跡継がないとって💦💦
子供達みんな女の子ですけどね😅
家だけデカくて、その後どうすんの?って感じで、、墓とか仏壇とかどうすんの?状態です💦
同居されてるんですか?- 1月4日
-
ままりちゃん
同居はしてないのですがうちは婿養子で、娘さんは婿養子迎えたらいいと思います😎今どきいろんなスタイルがあります、ひとつに絞って偏るのは時代遅れですよね、人が笑います🤣
- 1月4日
ままりちゃん
ありがとうございます、本当に嫌になりますよね、なんか普段の言葉遣いとか私に対して馬鹿にしてるようにしか思えなくて、
馬鹿にされる覚えはないって思ってしまいます、積み重ねると旦那との会話も私が話を聞かなくなったりして喧嘩になったりします、
ままりちゃん
不倫は嫌ですよね。私ならもう完全にアウトかもです
あっつん
不倫発覚後は離婚したくないと泣いて頼まれたので、再構築「してやってる」という感じです。
次にまた浮気したら、家のローンを全部旦那が払って住むのは私と息子、慰謝料請求という誓約書を交わしているので、さっさと浮気してくれないかなーと思ってるところです笑
毎日の小さな『嫌なこと』の積み重ねが積もり積もって本当に嫌いになりますよね。お気持ち本当にわかります。
ままりちゃん
ですよね、私のこと絶対馬鹿にして女として見てないです、まぁもう見られたくもないですが、
すごいいい契約書だと思います。
旦那さんは観念したと思いますよ😍