コメント

🫶🏻
無事生まれてなくて申し訳ないのですが、私も妊娠初期の同じくらいに多めの出血がありました。6週と、7週の時にありました。
ですが今お腹の中で動いてくれてます。今までの健診では問題ない成長だと言われています。
🫶🏻
無事生まれてなくて申し訳ないのですが、私も妊娠初期の同じくらいに多めの出血がありました。6週と、7週の時にありました。
ですが今お腹の中で動いてくれてます。今までの健診では問題ない成長だと言われています。
「初マタ」に関する質問
妊娠後期の初マタです💧 初期の頃、吐き気とげっぷのつわりが酷かったのですが、中期で落ち着いたと思ったら38wに入った頃くらいからまた酷くなっています😭😭 昨日の夜は横になるとゲップがとまらず💧(ゲップと言っても…
新生児が寝る寝室の暖房について おすすめな暖房器具ありますか?? 12月27日が出産予定日の初マタです! 関東に住んでおり、リビングの隣に寝室として使っている部屋があります!(ドアは1枚のみで隣同士) 日中はリビ…
妊娠中旦那さんが友達数人と夕飯に行くの感染症対策的に許せますか? 妊娠8週目初マタです。 許せるか自体は滅多に遊ぶ人ではないので夕飯だけだし付き合いもあるしOKなのですが、 インフルが流行ってきて複数人ではある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃちゃ🐱🔰
コメントありがとうございます😭
とても安心しました
検索すると悪い事ばかり目についてしまいどんどん暗くなってしまっていて…
本当に心が救われました!ありがとうございました
🫶🏻
とんでもないです!
でも何があるか分からないので、安静になさってくださいね😢
みーちゃちゃ🐱🔰
はい!安静にして診察日を待ちます😊