※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃちゃ🐱🔰
妊娠・出産

妊娠6週で出血があり、病院は13日に来てと言っています。同じ経験の方いますか?

推定妊娠6週初マタです。正月前に産婦人科へ受診予約した所1月13日に来てと言われまだ未受診です…
昨日血の塊と大量の出血があり(腹痛はなく、たまにギューっと引っ張られる様な感じは有り)今日もナプキンいっぱいの出血があり産婦人科へ電話した所腹痛はないので予定通り13日に来てと言われ不安です。
同じ様に真っ赤な出血があっても無事生まれたよって方いらっしゃいますか?

コメント

🫶🏻

無事生まれてなくて申し訳ないのですが、私も妊娠初期の同じくらいに多めの出血がありました。6週と、7週の時にありました。
ですが今お腹の中で動いてくれてます。今までの健診では問題ない成長だと言われています。

• みーちゃちゃ🐱🔰

みーちゃちゃ🐱🔰

コメントありがとうございます😭
    とても安心しました
    検索すると悪い事ばかり目についてしまいどんどん暗くなってしまっていて…
    本当に心が救われました!ありがとうございました

• 1月4日
  • 🫶🏻

🫶🏻

とんでもないです!
    でも何があるか分からないので、安静になさってくださいね😢

• 1月5日
  • みーちゃちゃ🐱🔰

みーちゃちゃ🐱🔰

はい!安静にして診察日を待ちます😊

• 1月5日