はじめてのママリ🔰
上のこたちがそのくらいの年齢差です
ベビーベッドとバウンサーが役に立ちました(^^)
あとは下の子が動けないうちはいいんですが動くようになると二人とも目が話せなくて大変でした(´・ω・`)お出かけは一人では最初は無理で常に誰か一緒に出かけてもらってました(;´∀`)
はじめてのママリ🔰
上のこたちがそのくらいの年齢差です
ベビーベッドとバウンサーが役に立ちました(^^)
あとは下の子が動けないうちはいいんですが動くようになると二人とも目が話せなくて大変でした(´・ω・`)お出かけは一人では最初は無理で常に誰か一緒に出かけてもらってました(;´∀`)
「3人目」に関する質問
3人目が欲しすぎてツラいです🥲 夢では何度も妊娠するし、3人目関連の夢をたくさん見るほど🤣 30代前半でまだ産めると思ってます! 旦那は99%いらないって言います🥲 ずっといらないの一点張り。 その割に避妊はしないし、…
8ヶ月妊婦🤰これは張りでしょうか?😂 3人目ですがいまだに張ってる感じがよく 分からなくて、、 最近夕方頃〜夜寝る時までずっとお腹が パンパンで😅(食べ過ぎなだけかもですが) お腹がつっぱってる?ひきつってる? いつ…
内祝いについて🙇♀️ 小学校から仲良い友達が3人目出産しました☺️ (出産したのは今年1月です) 1人目2人目の時もお祝い渡していて 内祝いもいただきました✨ 3人目は何にしようか迷って現金1万円と コストコのお尻拭きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント