はじめてのママリ🔰
上のこたちがそのくらいの年齢差です
ベビーベッドとバウンサーが役に立ちました(^^)
あとは下の子が動けないうちはいいんですが動くようになると二人とも目が話せなくて大変でした(´・ω・`)お出かけは一人では最初は無理で常に誰か一緒に出かけてもらってました(;´∀`)
はじめてのママリ🔰
上のこたちがそのくらいの年齢差です
ベビーベッドとバウンサーが役に立ちました(^^)
あとは下の子が動けないうちはいいんですが動くようになると二人とも目が話せなくて大変でした(´・ω・`)お出かけは一人では最初は無理で常に誰か一緒に出かけてもらってました(;´∀`)
「3人目」に関する質問
妊娠超初期の仕事探しについて。応募の際に妊娠については触れるべきでしょうか? 今日病院にいき、おそらく妊娠4週2日で3人目を妊娠しています。 時期が早すぎるためまだ断定ではありません。 会社で多くのパートがリ…
3人目だけ不妊ってあり得ますか? 1人目、27歳で妊娠、28歳で出産 29歳で1度流産し、生理待たずすぐ2人目妊娠、30歳で出産 現在32歳、2人とも本当に1発でできたのに3人目はちゃんと排卵日と特定して妊活したのに生理きて…
批判いらないです。今年22になる年です。 私のちょっとしたモヤモヤを聞いてください 友人が去年離婚したと連絡があり、すでに子供も2人いたので精神面の心配もあり連絡を取っていました。 つい最近、3人目を出産して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント