※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

名古屋市保育園の結果通知について、申し込み時に何日か聞かれた方いますか?去年は2月5日頃に結果が来たようですが、気になってソワソワしています。

名古屋市保育園結果通知について

2月に来るとのことですが、申し込み時に具体的に何日くらいか聞かれた方いますか?
過去の投稿見てると去年は2月5日位に結果来てたみたいですが💦
年明けたら急に気になりだして今からソワソワしちゃってます😂

コメント

げーまー

上の子たちの時は2/14でした!
人口が多いところは遅そうです…
区役所より保育園からの手紙の方が
早かったです!
具体的には処理次第なので
わからないと思います(^^)

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます!
    参考になります(^^)

• 1月4日
りー

2月の3週目くらいだったかと思います。配る人によって配り出してから1週間くらい差があります💦でも誰かに届いていれば電話すれば教えてもらえますよ!うちは2人ともとても遅かったです。

• ママリ

ママリ

そんなに差が出るんですね💦誰かに届いてたら電話で聞けるんですか!良い情報ありがとうございます😊

• 1月5日
ぷーさん

去年の2月7日届いてました〜!!
日曜日だったので
来ないだろうな〜と思いましたが
きてました😳😳

郵便局の方が配ってるわけじゃないので
日曜日にも来るんだ!と
びっくりしたの覚えてます(笑)

• ママリ

ママリ

日曜日でも届くんですね✨今年土日はさむので遅いかなと思ってたので期待して待ちます💓ありがとうございました😊

• 1月5日