新年早々お年玉で貰ったお札を破かれたー😂破かれたお札ってどこかで新品…
新年早々お年玉で貰ったお札を破かれたー😂
破かれたお札ってどこかで新品に交換してもらえるのでしょうか🥲?
- むみ(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
銀行にもっていけば替えてくれますよ😀
新年早々お年玉で貰ったお札を破かれたー😂
破かれたお札ってどこかで新品に交換してもらえるのでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
銀行にもっていけば替えてくれますよ😀
「お金・保険」に関する質問
赤ちゃんの保険について教えてください 生後2ヶ月の赤ちゃんの保険加入を考えています。 1ヶ月検診の際に恐らく停留精巣ということで大きな病院への紹介状をもらいましたので来週いく予定です。 もし今週中に保険に加入…
義兄が結婚することになりました。 私たちが結婚したときは、結婚祝いで三万いただきました。(結婚式はしてません) そして、義兄は結婚式しようかなぁと話していました。結婚式をする場合でも同じ金額の3万包みますか?
子供が月跨いで入院する場合。 (小学生の子供です) 29日入院、30日白線ヘルニア手術。5月1日退院予定です。 月跨ぐと高くなるとよく聞きますが、 同じような感じで月跨いで入院されたお子さんがいる方、窓口での支払…
お金・保険人気の質問ランキング
むみ
そうなんですね😳!
ありがとうございます🙇♀️