雑談・つぶやき 産後1年過ぎたけど、まだ生理がない。完母だから?ストレス? 産後1年過ぎたけど、まだ生理がない。 完母だから? ストレス? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 生理 完母 産後 梨すき コメント みかぷぅ 私もまだきません(><) 1回来たんですが止まってます💦 夜中も2.3回授乳するからかな?て思います💦 10月23日 梨すき 回答ありがとうございます。 私も一回、何か固まりが出たきりです。 夜間断乳して1ヶ月少し経ちましたが、まだです。 ストレスかな?笑 10月23日 みかぷぅ 完璧に断乳して2.3ヵ月で来るみたいです! それでも来ないなら病院行ったがいいみたいです(>_<。) ストレスもあるかもですね(笑) 私もストレス半端ないです(笑) 10月23日 梨すき 度々ありがとうございます。 そうなんですね、様子を見てみます。 予定も欲もないからいいけど、来ないと不安になりまして… ストレス溜まりますよね… 義両親、姑、旦那、家事、近所のじじばば、お金… ため息です。 10月23日 みかぷぅ きたらきたで面倒くさいですが 来ないと不安ですよね💦 ストレス溜まりますよね。 いつの間にか溜まってますよね💦 私も義家族が近くにいるのでしんどいです。 助かる面もありますがやっぱり血が繋がってないので言いたいことあっても言えないですよね💦 お金も本当に悩む種ですよね。 もっと余裕ある生活したいなって思います。 愚痴ならいくらでも聞きます✩ 10月23日 みかぷぅ グッドアンサーありがとうございます✩ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨すき
回答ありがとうございます。
私も一回、何か固まりが出たきりです。
夜間断乳して1ヶ月少し経ちましたが、まだです。
ストレスかな?笑
みかぷぅ
完璧に断乳して2.3ヵ月で来るみたいです!
それでも来ないなら病院行ったがいいみたいです(>_<。)
ストレスもあるかもですね(笑)
私もストレス半端ないです(笑)
梨すき
度々ありがとうございます。
そうなんですね、様子を見てみます。
予定も欲もないからいいけど、来ないと不安になりまして…
ストレス溜まりますよね…
義両親、姑、旦那、家事、近所のじじばば、お金…
ため息です。
みかぷぅ
きたらきたで面倒くさいですが
来ないと不安ですよね💦
ストレス溜まりますよね。
いつの間にか溜まってますよね💦
私も義家族が近くにいるのでしんどいです。
助かる面もありますがやっぱり血が繋がってないので言いたいことあっても言えないですよね💦
お金も本当に悩む種ですよね。
もっと余裕ある生活したいなって思います。
愚痴ならいくらでも聞きます✩
みかぷぅ
グッドアンサーありがとうございます✩