妊娠・出産 NIPTは10週目以降が適しています。9週4日だと正確性が落ちる可能性があります。3日早い受診は結果に影響するかもしれません。 NIPTが10週目以降と書いてありました。 9週4日だとやはり正確性に欠けますか? 休みの関係で3日早い受診だと結果に影響しますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 そもそも10週前だと予約もできない可能性があるかと… 私が受ける予定のところは無理だと思います💦 1月4日 ままりん 無認可なので自己申告で記入して受ける感じでした 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 うちも無認可ですが、エコー写真や母子手帳の提出があるので誤魔化せないですが… やはり正確性に欠けるから10週からなんだと思います。10週でも上手く出ない可能性はあるみたいです。 1月4日 ままりん そうなんですね💦 八重洲セムクリニックで受ける予定です。 クリニックによるんですね^_^ 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうみたいですね。 私はヒロクリニックで受けます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
無認可なので自己申告で記入して受ける感じでした
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちも無認可ですが、エコー写真や母子手帳の提出があるので誤魔化せないですが…
やはり正確性に欠けるから10週からなんだと思います。10週でも上手く出ない可能性はあるみたいです。
ままりん
そうなんですね💦
八重洲セムクリニックで受ける予定です。
クリニックによるんですね^_^
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね。
私はヒロクリニックで受けます。