その他の疑問 自分の子が卒園する場合、お友達などに卒園プチギフト的なのってあげた… 自分の子が卒園する場合、お友達などに卒園プチギフト的なのってあげたりもらったりするものですか?🐻💕 最終更新:2022年1月4日 お気に入り ギフト 友達 maaa(7歳, 9歳) コメント ままり 学校が離れるとかならあると思います。 うちは卒園と同時に引っ越しだったので、仲良しだったお友達には渡しました。 1月4日 maaa 同じ学校に通う子には渡したりはないですかね❓🤔 1月4日 ままり 私の周りでは見かけなかったですね🤔 1月4日 maaa やっぱりそうですよね🤗💕 先生に渡したりとかはありましたか😳❓ もしあった場合何がいいとかありますかね🤔❓ 1月4日 ままり 担任には渡しました。 個人で渡してる人沢山いました。 うちはハンカチとお菓子と娘の書いた手紙にしました。 スタバの袋持ってる保護者も見かけたので、ギフトカードですかね🤔 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
同じ学校に通う子には渡したりはないですかね❓🤔
ままり
私の周りでは見かけなかったですね🤔
maaa
やっぱりそうですよね🤗💕
先生に渡したりとかはありましたか😳❓
もしあった場合何がいいとかありますかね🤔❓
ままり
担任には渡しました。
個人で渡してる人沢山いました。
うちはハンカチとお菓子と娘の書いた手紙にしました。
スタバの袋持ってる保護者も見かけたので、ギフトカードですかね🤔