コメント

みいちゃん
今、9ヶ月の娘がいます!
好き嫌いはっきりしてます😂。
カツオだしが好きなので
カツオだしで野菜を煮込んだりスープで出したりとか
プレーンヨーグルトをあげたりりんご擦ったりしてます!
バランス良くと言われても食べないものは食べないしって感じですね😔!
みいちゃん
今、9ヶ月の娘がいます!
好き嫌いはっきりしてます😂。
カツオだしが好きなので
カツオだしで野菜を煮込んだりスープで出したりとか
プレーンヨーグルトをあげたりりんご擦ったりしてます!
バランス良くと言われても食べないものは食べないしって感じですね😔!
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育がキツイからそれだけが理由で保育園入れている人っていますか?周りにいるとかでも 私がそうなのですが 元々フルタイムで働いていて 上の子は保育園2年半くらい通っています 下の子の育休後に元の職場では復帰…
女の子、ディズニー旅行が一番楽しめるのは何歳〜何歳くらいだと思いますか?個人的にでいいので教えてください! ✱元々ミッキーやプリンセスが好きな性格だとします👸 また、友達とではなく、家族で行くのに楽しめる年齢…
卒ミについて教えてください🥺 いま昼食後、寝る前の2回にまで🍼減らしました。 ご飯は90g 汁物25g は固定で ほかにおやき1枚やヨーグルト、バナナなど ランダムであげてます。 恐らく1食150gくらいなんですけど少ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
好き嫌いありますよね〜
白米は白米のみで
食べますか?
カツオだしいいですね!
うちもりんご大好物です🍎
みいちゃん
白米は白米のみであげてます!たまーにおじやにしちゃう時もありますが😂。
白米も飽きてきたみたいで最近は試行錯誤しながらあげてます🍚
りんごは甘いから美味しいみたいですね🍎あとは黄身も好きです🥚