お金・保険 節約したいのでママリでよく見る食費と日用品などで1週間1万円でやりく… 節約したいのでママリでよく見る 食費と日用品などで1週間1万円でやりくりしたいな と思ってます!!! 家族5人でその生活をしている方いらっしゃいませんか🥲 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 節約 生活 家族 食費 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5人家族で1週間7000円でやりくりしてました😅 1月4日 初めてのママリ🔰 日用品も合わせてですか?😳 1月4日 はじめてのママリ🔰 日用品もです💦 DV受けてたので、やるしか無かったですが、意外とできるんだな。。って感じでしたよ😅 でもおすすめはしません… 1月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
日用品も合わせてですか?😳
はじめてのママリ🔰
日用品もです💦
DV受けてたので、やるしか無かったですが、意外とできるんだな。。って感じでしたよ😅
でもおすすめはしません…