コメント
YUKI
個人的にはそれで良かったと思います😭!!
わざとじゃないから叱られるだけだと辛いですし‥
YUKI
個人的にはそれで良かったと思います😭!!
わざとじゃないから叱られるだけだと辛いですし‥
「怪我」に関する質問
同じようなことで悩んだことある方コメントお願いします。 発達グレー4歳半です。公園とかで知らない子に話しかけます。 遊ぼうと話しかけて相手は何も言ってないのに一緒に遊んでる風になって勝手に追いかけたり... それ…
キューピーお弁当の離乳食について教えてください🙇♀️ 本日お昼開封してレンジで温めてあげようと思ったのですが、息子が怪我をしてしまい急遽病院へ行ったため、手をつけずにラップをして冷蔵庫に入れました。 これっ…
これって放置子ってやつですか? 今日近所の公園に行ったんですが、ひと家族が遊んでいて私はてっきり兄弟とパパが遊んでいるのかと思ったら旦那が「あれ兄弟に見えるやろ? 緑のズボンの子あのベンチに座っとる人んとこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
わざとでは無い見たいです!
移動しようと思ったら大きめの電動車のおもちゃに体が当たったらしく車がそのまま突っ込んで行ってしまったそうです💦怪我は無く外から見ると車が外にこんにちはしてて笑ってしまいました(´・ω・`)
YUKI
なんと!!笑
お母さんが心配してくれて、
お父さんが叱ってくれたらちょうどいいなーって思いますね😆!
もういい歳してますけど、
私が保育園くらいの時に
わざとじゃなくしたことを
大体の人にはすごく怒られて、先生だけ「〇〇してくれようとしたのかな?ありがもうね」みたいな声かけしてくれたのが忘れられなくて。
でもこういうのって声かけ難しいですよね‥😭
うに坊
怒られてたので逃げ場にはなってあげようとは思ってたのですが笑ってしまいました🤣🤣
私も昔わざとじゃないこと結構怒られてました😭周りのそう言うフォローが結構安心できますよね😊😊
難しいです💦旦那がいなかったら多分心配して怒って笑って注意してをやらなきゃ行けなかったかもしれません笑
YUKI
素敵だと思います😆
怪我もなかったし結果オーライですけど、その年頃ってなにかと心配ですよね😑
そういうもんですよね〜
命を脅かさなければいいって思ってますけど、気をつけてはほしいし‥
二人いて良かったですよね💗