子育て・グッズ 1歳半位のお子さんいる方へ。少し早いですが、クリスマスプレゼントは何にしますか??? 1歳半位のお子さんいる方へ。 少し早いですが、クリスマスプレゼントは何にしますか??? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り クリスマスプレゼント 1歳半 らむきん(10歳, 20歳) コメント まに リュックにする予定で 頼んできました♡ 10月23日 らむきん 回答ありがとうございます! リュック良いですよね。 うちは1歳のお誕生日に義母からプレゼントしてもらいました。 長く使えるものが良いなぁと考え中です。 10月23日 まに そうなんですね! もうリュック使ってますか? 三輪車はもってますか?(*Ü*)ノ"" 最近買ったんですが 楽しそうに乗ってます★ 4歳くらいまでは 使えそうですよ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ 10月23日 らむきん リュックにオヤツとマグ入れてお散歩したりしてますが、最初は気になるのか嫌がりました(汗) 最近はお散歩行きたいと自分でリュック持って来たりします♡ 三輪車まだ無いです。 娘が使ったのは実家にありますが、自宅用にあったらいいかもです!! 4歳位まで使えるなら長く楽しめますね!! ちなみにお値段聞いても大丈夫ですか?? 10月23日 まに なるほどー! うちも家の中で背負わせてるんですが 数分で おろしてくれ って顔になります、、笑 自分でもってくるなんて♡ うちのは 2万円で少しお釣り来るくらいでした汗 でも日よけ? が付いてないのは 1.2万円ほどでした! 安い金額ではないですが 長く使えるものだから しょうがないかな〜と、、 10月23日
らむきん
回答ありがとうございます!
リュック良いですよね。
うちは1歳のお誕生日に義母からプレゼントしてもらいました。
長く使えるものが良いなぁと考え中です。
まに
そうなんですね!
もうリュック使ってますか?
三輪車はもってますか?(*Ü*)ノ""
最近買ったんですが
楽しそうに乗ってます★
4歳くらいまでは
使えそうですよ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
らむきん
リュックにオヤツとマグ入れてお散歩したりしてますが、最初は気になるのか嫌がりました(汗)
最近はお散歩行きたいと自分でリュック持って来たりします♡
三輪車まだ無いです。
娘が使ったのは実家にありますが、自宅用にあったらいいかもです!!
4歳位まで使えるなら長く楽しめますね!!
ちなみにお値段聞いても大丈夫ですか??
まに
なるほどー!
うちも家の中で背負わせてるんですが
数分で
おろしてくれ
って顔になります、、笑
自分でもってくるなんて♡
うちのは
2万円で少しお釣り来るくらいでした汗
でも日よけ?
が付いてないのは
1.2万円ほどでした!