子育て・グッズ 1歳半夜泣き、どう対処したらいいかアドバイスほしいです🙇♀️音楽流したりお腹の上で寝てもすぐに起きてしまいます 1歳半夜泣き、どう対処したらいいかアドバイスほしいです🙇♀️ 音楽流したりお腹の上で寝てもすぐに起きてしまいます 最終更新:4月30日 お気に入り 夜泣き 1歳半 るり(1歳10ヶ月) コメント ゆき とにかく抱っこして 過ごしていました😅 2階が寝室ですが 1階のリビングに行き ソファに座って抱っこして 自分もそこで うとうとしてました😂 4月30日 るり 寝たかなーと思ったら寝室で布団に置く感じでしょうか?? 4月30日 ゆき 完全に寝てから 布団に置いてました! 寝たかな?では すぐに起きてしまって😔 あとは布団に置いても 私が腕枕したり ぎゅーってしながら 寝てました😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
寝たかなーと思ったら寝室で布団に置く感じでしょうか??
ゆき
完全に寝てから
布団に置いてました!
寝たかな?では
すぐに起きてしまって😔
あとは布団に置いても
私が腕枕したり
ぎゅーってしながら
寝てました😅