コメント

REO大好き★
同じくうちの息子もやっと3時間位寝てくれるようになったのに、最近は1時間起きに起きてグズグズしてます…寝不足でしんどいです😱
良くあることみたいですけどね(笑)
REO大好き★
同じくうちの息子もやっと3時間位寝てくれるようになったのに、最近は1時間起きに起きてグズグズしてます…寝不足でしんどいです😱
良くあることみたいですけどね(笑)
「授乳」に関する質問
ママさん達は朝何時に起きてますか?? 私は本当に朝起きれず、子供と一緒に遅くて12時半ぐらいまで寝てます。。 23時半までに寝かせて朝5時ごろに一度授乳してまた9時、10時ごろに起きてるんですがそのまま授乳なしで気…
1月下旬に乳腺エコー、マンモグラフィ検査をして 異常なしでした。 昨晩授乳しながら寝ていて、明け方右の乳首が腫れた感覚… 夕方には乳輪の周りが赤くなるほどになっていました。 乳腺炎?かと思い2時間近くかけてしぼ…
赤ちゃんの寝かしつけについて 明日で3ヶ月になる子を完母で育てています。 今までは授乳後、抱っこでゆらゆら、スクワットで寝かしつけしていましたが、最近夜のお風呂後、最後の授乳の後、おっぱいを離さずずっと吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
同じ方がいて嬉しいです✩
よくあることなんですね 笑
同じ寝不足でしんどいです。