妊活 今日、タイミングを取ろうと思いたしたが風邪を引いてしまいました、、… 今日、タイミングを取ろうと思いたしたが 風邪を引いてしまいました、、、。 妊活中の風邪薬の服用とかしないほうがいいでしょうか? また、風邪薬を服用した場合、今回はタイミングとかとらないで 次の周期とかにしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 服 妊活 風邪薬 aちゃん コメント はじめてのぷりん 薬大丈夫です🙆♀️タイミングはしても大丈夫ですよ!でも、風邪移してしまうから、、うーん😳悩みますね 1月4日 aちゃん コメントありがとうございます。 タイミングの時に限って風邪薬引いてしまったので最悪です、、😭 そうなんですよねー、、移してしまうノース嫌ですねー😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
コメントありがとうございます。
タイミングの時に限って風邪薬引いてしまったので最悪です、、😭
そうなんですよねー、、移してしまうノース嫌ですねー😭