コメント

はじめてのぷりん
薬大丈夫です🙆♀️タイミングはしても大丈夫ですよ!でも、風邪移してしまうから、、うーん😳悩みますね
はじめてのぷりん
薬大丈夫です🙆♀️タイミングはしても大丈夫ですよ!でも、風邪移してしまうから、、うーん😳悩みますね
「妊活」に関する質問
38歳で12歳8歳の子がいます。 三人目希望していますが 正直この年齢差はどんなもんでしょうか。 あまりにも年齢離れすぎましたよね。。 高齢出産にもなるし、上のこと12歳差というのがちょっとひっかかります。 似たよ…
妊娠超初期症状でなにがあったか皆さん教えてください〜😿😿 些細なことでもよく聞くものでもかまいません、たくさんの方の症状を知りたいです🤲🏻 生理不順、妊活中です。 高温期に入り、いつもの生理前では気持ち悪さがな…
股関節が固い?硬い?と妊娠しづらいって本当ですか?😭 からだかたいから、なかなか赤ちゃん来てくれないのかな😣 からだかたいのは自分で分かってるからストレッチしてるけど😔
妊活人気の質問ランキング
aちゃん
コメントありがとうございます。
タイミングの時に限って風邪薬引いてしまったので最悪です、、😭
そうなんですよねー、、移してしまうノース嫌ですねー😭