子育て・グッズ 入学式・卒園式でパンツスタイルの方ってそこそこいますか?仕事柄、膝を… 入学式・卒園式でパンツスタイルの方ってそこそこいますか? 仕事柄、膝をついたり、狭いバックヤードで在庫をガサガサするので、アザや青アザなどがひどく、スカートもロングにしないと隠れない位置です。 ストッキングでは全然隠れないくらいです。 なのでパンツを買おうかと思ってるんですが、いるのかな…と思って…。 ほとんどの方がスカートだと思いますが、いますかね? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り スタイ パンツ 卒園式 m コメント 退会ユーザー パンツの方も結構いらっしゃいますよ😊 ジャケット着用していたらどちらでも良いと思います😊 1月4日 saa¨̮ いますいます! 私もいつもパンツです😂 ワイドパンツのセットアップの方もたくさんいますよ! 1月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント