家族・旦那 義実家から帰ったら、旦那が朝寝ていて子供と起きないことに不満を感じています。義実家では子供より早く起きていたのに、パパらしさを演じていただけかと疑問に思っています。 義実家から帰ってきたら 朝は子供と起きずにずっと寝てる旦那😩 義実家にいる時は子供より先に起きて 見たいテレビ見て子供が起きてきたら 子供と遊ぶという、パパ感演じてただけか… 嫌になる🥱 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 旦那 パパ テレビ 義実家 年子まま(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちー わかります~😭 同じく出る前と帰った後は ソファから動きません😶 妊娠中なのに大変ですね💦 1月4日 年子まま ほんとにそうですよね🥵 義実家に居たときは率先して 公園行こうか〜!とか言ってたくせに 帰ってきたら 寒いし行かんくてよくない??て なんや、こいつて腹立ちますよね🤬 家に居たらイライラするので 子供と2人で公園行ってます😮💨 1月4日 ちー お疲れ様です😣♡♡ だったらいっそ義実家でも ダラダラしててほしい笑 そしてお義母さんとかに 現状を見てもらいたいです~😇 家との差に腹が立ちますね!!😒 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
ほんとにそうですよね🥵
義実家に居たときは率先して
公園行こうか〜!とか言ってたくせに
帰ってきたら
寒いし行かんくてよくない??て
なんや、こいつて腹立ちますよね🤬
家に居たらイライラするので
子供と2人で公園行ってます😮💨
ちー
お疲れ様です😣♡♡
だったらいっそ義実家でも