産婦人科・小児科 2ヶ月近く風邪が治らない息子。じっとしていれば鼻も咳もでないですが走… 2ヶ月近く風邪が治らない息子。 じっとしていれば鼻も咳もでないですが 走ったり興奮するとおえっとなるほど咳き込みます。 小児科にはいつもの感じで風邪薬でますが このまま続けて見守るので大丈夫でしょうか 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 小児科 夫 息子 風邪薬 みーちょす(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ととと 保育園とか通ってますか?? うちの息子は通って色んなものもらってくるので常に鼻垂れです💦 気になるなら病院を変えるとかしてみてもいいかもしれないですね💦 1月4日 みーちょす 通ってます保育園! やはりそんな感じでしょうか。 気にしすぎずにします 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
通ってます保育園!
やはりそんな感じでしょうか。
気にしすぎずにします