家事・料理 しゃぶしゃぶ用の牛肉ですき焼きをしたことありますか?義実家からしゃぶ… しゃぶしゃぶ用の牛肉ですき焼きをしたことありますか? 義実家からしゃぶしゃぶ用の牛肉を2種類頂きました。 黒毛和牛のサシがたくさん入ったいい牛肉と、脂身少なめの牛肉です。 しゃぶしゃぶ用みたいなのですが、主人とすき焼きで食べたいねーって話してます🐮 やっぱりしゃぶしゃぶ用の牛肉はしゃぶしゃぶで食べるべきですかね😂? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 肉 義実家 主人 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ すき焼きでも良いと思いますよ😄 しゃぶしゃぶもすき焼きも同じ鍋物なので👌 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️✨ 早速すき焼きの具材買ってきて今晩食べます😹✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
早速すき焼きの具材買ってきて今晩食べます😹✨