はじめてのママリ🔰
1月中旬にご案内を送付予定で準備を進めております。申請方法等が確定次第、順次更新してまいります。
とHP書いてあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1月中旬にご案内を送付予定で準備を進めております。申請方法等が確定次第、順次更新してまいります。
とHP書いてあります🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
今までただただ銀行に入れていたお金を数年かけて入金し、個人年金にすることにしました。突然どうした!?という金額を掛けているように見えると思うので、会社に年末調整として出したくありません、、、予定の金額入金…
運用されている方、 貯蓄が○円に達したら、解約するつもり と決めていますか? 我が家は月10万ずつ投信の積立をしていて、 ボーナスなどでちょこちょこ買い足しています。 しばらくは解約するつもりはありませんが、 ず…
我が家の固定費です。皆さんの感覚では出費が多いと思いますか? 旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 年収はママリ内で公開するのはお恥ずかしいので伏せさせて下さい。 住宅ローン79200(ボーナス払いなし) インター…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント