産婦人科・小児科 現在授乳中なのですが、頭痛が頻繁にあります。産婦人科で退院時に処方… 現在授乳中なのですが、頭痛が頻繁にあります。 産婦人科で退院時に処方してもらったロキソプロフェンも全て飲みきってしまいました😭 この場合、また産婦人科に受診すれば処方してもらえるのでしょうか😣?? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 産婦人科 授乳中 pon(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 🕊 行きつけの内科があればそこでいいもいいと思いますよ! 市販のものでもいいと思いますし😊 1月4日 pon ありがとうございます! 市販のものでもいいんですね😳✨ ちなみに市販のですと何がよろしいでしょうか😣?? 1月4日 🕊 ロキソニン飲めますよ😊 1月4日 pon ありがとうございます😊! 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
ありがとうございます!
市販のものでもいいんですね😳✨
ちなみに市販のですと何がよろしいでしょうか😣??
🕊
ロキソニン飲めますよ😊
pon
ありがとうございます😊!