※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とにー
家族・旦那

年末年始の帰省中のことを思い出して眠れないいい!義父が自分が使ってた…

年末年始の帰省中のことを思い出して眠れないいい!!

義父が自分が使ってたスプーンで娘にプリンあげてたの腹立つーー!!
娘がお風呂行く時裸にさせてる時もそばにいたの嫌だったーー!!

でも全部何も言えなかったーーー事 今年もお疲れ様でした😭😣

コメント

ゆゆ

あー😮‍💨イヤですね😮‍💨
私も似た感じのことでイライラしました😅

父(嫌い)が娘が食べてるラムネをちょーだいと言い、手で受け取るのでなくあーんと口を開け、娘の指も少し食べやがりました気持ち悪い…。
あと娘が他のものを食べてたときにも一口ちょーだいと食べ、そのかじられたものを娘がそのまま食べ…

私の場合はおてて汚くなったから拭こうねーとか、じいじが食べたものは虫歯菌ついてるから出しなさいって言いましたが…とにかく気持ち悪い…。

何か言えても嫌なものは変わりないです。
ほんと…腹立つことしないでほしいですよね。

マーファ

旦那のスプーンですら辞めてよと思うのに、嫌ですね😭😭

うちは新年の御神酒を旦那のおかあさんが飲みなさい(何かたまに敷きたり大事にしてる🤔)と大人に飲ませていて、1番下の7ヶ月の息子には
自分の指につけてそれを息子の口に突っ込んで舐めさせていて、、
抵抗する隙もなく、、不快でした😱

あげていい?とか親である私が主人に聞いて欲しかった😵