※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
子育て・グッズ

マグポーチ探しています。取っ手付きマグを収納できるものが欲しいです。ピジョンのプチストローマグの代用品も教えてください。

マグポーチ探してます。
今ピジョンのプチストローマグのトールタイプ?の大容量のマグを使っています。
取っ手を外せば家にあるマグポーチに入るんですけど、付けたり外したりが面倒くさくてすぐに飲ませてあげれないので取っ手付けた状態で収納できるマグポーチを探しています。
これ使ってます!っていうのがあれば教えてほしいです。
マグポーチじゃなくても、これで代用できます!っていうのでも何でも大丈夫です(*^◯^*)
よろしくお願いします!

コメント

LaLa♡

私はちょっと大きめのジップロック使ってます!
マグポーチもかわいいなと思いつつ、買う前にとりあえず…と思って使いはじめてそのまま!笑
ちょっと漏れたりしてもそのまま捨てられるし!
取っ手つけたまま入れられるし!以外と便利で(笑)
お出かけのときは食べ終わったおやつの袋とかも一緒に入れちゃってます。

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます!
    やっぱりジップロック便利ですよね(*^◯^*)
    そのままかばんに入れて漏れたら嫌だなぁ…って思ってたので、ジップロック入れようかなって思いました♡

• 10月23日