雑談・つぶやき 最近。悪阻落ち着いてたから、美味しく食べてたら、食べすぎたみたいで… 最近。悪阻落ち着いてたから、美味しく食べてたら、食べすぎたみたいで、お風呂🛀浸かるだけで気持ち悪くなりました💦 今日は、食べすぎた(;´д`)💦(笑)。 やっぱ。胃が小さくなってるんだなと感じました💦 やっと。今週。金曜日は検診だ♥️ 運が良ければ、性別👧👦分かるかな? なんか。👧な感じがする(笑)💦 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 お風呂 性別 悪阻 検診 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 おつかれー💗 大丈夫かー?💦 お風呂つかって気持ち悪いのもはや懐かしい🤣💔 性別たのしみやな🥺💋 うちも15週でわかったよ! 1月3日 あいみょん👶3人のママ♥️ お疲れ様😌💓 いまは。落ち着いた😃💦ありがとう😭✨ 久しぶりの気持ち悪さだった💦ほんま。吐く寸前やった💦 うんうん--!! おまたを開いていてくれる事を願ってる(笑)。 やっと。経腹エコーかな?♥️楽しみ♥️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
お疲れ様😌💓
いまは。落ち着いた😃💦ありがとう😭✨
久しぶりの気持ち悪さだった💦ほんま。吐く寸前やった💦
うんうん--!!
おまたを開いていてくれる事を願ってる(笑)。
やっと。経腹エコーかな?♥️楽しみ♥️