その他の疑問 実兄が今年の夏に入籍するようですが、みなさんならお祝い何かあげます… 実兄が今年の夏に入籍するようですが、みなさんならお祝い何かあげますか? あげるとしたら何でどのタイミングで渡しますか? 因みに私が結婚した時は何もなく、結婚式ではご祝儀を頂いた感じで、その後出産してからは娘の誕生日にはお祝いを頂いてます。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 結婚式 出産 誕生日 お祝い ママり(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママイ 結婚式するのー?ときき、するならその時にご祝儀でいいんじゃないですかね! しないと言われたらその時点でお祝い贈りますね! 1月3日 ママり まだ何一つ決まってはいないですが、結婚式はするみたいです! やっぱりご祝儀あれば良いですかね! 1月3日 ママイ 自分の時にもらってたり、自分のが上ならすぐにあげますが、ママりさんパターンならご祝儀でいいかと思います☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
まだ何一つ決まってはいないですが、結婚式はするみたいです!
やっぱりご祝儀あれば良いですかね!
ママイ
自分の時にもらってたり、自分のが上ならすぐにあげますが、ママりさんパターンならご祝儀でいいかと思います☺️