子育て・グッズ 離乳食について。炭水化物のお芋を食事に取り入れる時は、ご飯の量を減… 離乳食について。 炭水化物のお芋を食事に取り入れる時は、ご飯の量を減らしたり、ヨーグルトを取り入れる時には、たんぱく質なのでお肉の量を減らしたり、されていますか? 子どもも10ヶ月になり、食べられる食材や調理法も増え、ストックを作るのに頭を悩ますようになりました😣💦 良ければ、教えて頂きたいです🥲 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 離乳食 食事 食材 ヨーグルト ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 初期は気にして調節してましたが、だんだん気にしないようになりました! 極端に多くなければいいかなーという感じでした☺️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😣!調整が難しいので、ほどよく適当に出来るようにしてみます✨ コメントありがとうございます☺️✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣!調整が難しいので、ほどよく適当に出来るようにしてみます✨
コメントありがとうございます☺️✨