コメント
Mai 🕊
うちの子はまったく泣きません😂
Huis
泣いてたと思います🤔綿棒が痛くて泣いているわけでは無いと思うので止める必要無いと思います!
-
まぁ
何で泣いてるんですかね?
- 1月3日
-
Huis
何日も便秘ならお腹が苦しくて泣いている方が可能性高いのではないでしょうか?それか綿棒が痛いというより、硬い便が栓をしていてお尻が痛いとか💦
- 1月3日
-
Huis
あと怖くてというのもありますね!
- 1月3日
-
まぁ
綿棒するまでは機嫌悪くないんですよね💦
- 1月3日
-
Huis
そしたら怖いんだと思います!
- 1月3日
-
まぁ
結構してるんですけど怖いんですかね😥
- 1月3日
まぁ
そうなんですね💦
めっちゃ泣くんですけど、やめといた方がいいですかね?
薬も飲んでるんですが、💩が全く出なくて綿棒浣腸もするように言われたんですが、めっちゃ泣くんですよね😭
Mai 🕊
ケロッとしてます 😂
なんで泣くんですかね 、、痛いとか?じゃないですよね?🤔
泣いたら 力入って💩出そうな気もしますけどね 🤣 私だったら泣いても続けるかもです( 笑 )
まぁ
慣れですかね??
すごく泣くんですよね💦
旦那がそれを見ててもうやめといた方がいいって言うんでどうしたらいいのか気になってます。
Mai 🕊
何回もすればなれるとは思いますけどね ! ? 普通に不快感なのかもしれないですよね 、、🥲 おもちゃで気を引かせておくとかでもダメですかね😔??
まぁ
今さっき、おもちゃで気を引いてやったみたんですがそれでも大泣きでした💦
Mai 🕊
やり方は合ってますよね ??
ただただ不快感なのかもしれないですね 😭 便秘なんですか?うちの子も便秘気味で 1日1回とかありますし1日しないこともたまーにあります🥲
まぁ
病院で綿棒の白い部分を入れるって言われましたが、ちゃんと合ってるかわからないんですよね💦
めちゃくちゃ便秘です😥
ほってたら4日とか出ないです😓
なので、病院で浣腸してもらったり下剤もらったり、、
下剤もらって前よりは出るようになったんですが、毎日は出ないです💧
Mai 🕊
白い部分 1センチくらい入れて おしりの穴に反って 綿棒を回すって感じです ! ! 伝わりますかね … 丸を描くように … !
4日はヤバいですね … 飲む量は足りてるんですもんね? やはり綿棒をやるしかないですね😣綿棒なしで自力で出せるようになればいいんですけどね …