その他の疑問 旦那側の親戚のお通夜があります。4歳の娘の服装なのですが、園服がネイ… 旦那側の親戚のお通夜があります。 4歳の娘の服装なのですが、 園服がネイビーのブレザーに黒チェックのスカートという組み合わせです💦 新しく黒無地のワンピースを買った方が良いでしょうか? 旦那は園服で良いと言うのですが... 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 服装 4歳 ワンピース 親戚 ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ツー 制服は学生の正装なので、園服がベストだと思います👌✨ 1月3日 ha お早いお返事ありがとうございます✨ 恥ずかしい話無知で、デザインを気にしてしまいましたが関係なく正装なのですね! 園服で行かせようと思います🙇♀️ありがとうございました🍀 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
お早いお返事ありがとうございます✨
恥ずかしい話無知で、デザインを気にしてしまいましたが関係なく正装なのですね!
園服で行かせようと思います🙇♀️ありがとうございました🍀