雑談・つぶやき 実家、義実家でクリスマスやら正月やら過ごしてごちそうが続く日々で胃… 実家、義実家でクリスマスやら正月やら過ごしてごちそうが続く日々で胃腸がお疲れモードやったんかな 家で食べる納豆がいつもより美味しすぎて染みる(^q^) 無性に食べたくなるんよなぁ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り クリスマス 納豆 義実家 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント mama 分かります!! 私も昨日納豆ごはん🍚2杯も食べてしまいました🤣🤣 1月3日 はじめてのママリ 共感ありがとうございます♥️ シンプルな味付けを欲してますよね🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感ありがとうございます♥️
シンプルな味付けを欲してますよね🤣