※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんの今日の夕飯なんでしたか?野菜ゴロゴロしたもの(鍋など)はな…

みなさんの今日の夕飯なんでしたか?
野菜ゴロゴロしたもの(鍋など)はなかなか食べてくれなくて、毎日何を作っていいかわかりません。

コメント

imama

うちはオムライスとコンソメスープの簡単にしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムライスいいですね😊
    ありがとうございます!

• 1月3日
はじめてのママリ

ししゃもの唐揚げ、大根豆腐わかめの味噌汁、かぶの煮物です!

うちの子は偏食で、頑張って作ったものほど食べてくれないのでもう大人が食べたいものを作るようにしました😅

子供は味噌汁は飲んでくれますが、他はアンパンマンカレーとか納豆とかふりかけで食べてます、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ししゃも美味しそうです、、、!
    わかります😭
    レトルトやふりかけ納豆は常備してローテーションです💦

• 1月3日
Jh

豚味噌炒め、ホウレン草とコ-ンのソテ-、長芋唐揚げ、ブロッコリ-とエビと卵のサラダ

でした😊

息子はホウレン草一口しか食べなかったし、夫は豚味噌炒めと唐揚げしか食べなかったですよ...

夫はもうダメですがw息子は一口でも食べてくれればいずれ苦手じゃなくなると信じて、好き嫌い気にせず作ってます‼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも美味しそうですね!!

なるほど😭勉強になります!

• 1月3日
コスタ🛳

ぶりの照り焼き、ミニトマトと茹でたブロッコリー、ほうれん草と豆腐の味噌汁、いちごとシャインマスカットでした😂
年末年始に次男が風邪を引いたのもあり、疲れてやる気なしで適当です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    風邪っぴきは本当に親も疲れますよね。
    お疲れ様です。
    毎日栄養考えるの本当に大変ですよね。

• 1月4日