妊娠・出産 1人目は無痛2人目は自然分娩にした方なぜそうしましたか?病院を変えた… 1人目は無痛 2人目は自然分娩 にした方なぜそうしましたか?? 病院を変えた方以外でお願いします! 1人目を無痛分娩にして痛みが分からなくて いきむのがわからなくて吸引になったので 2人目は病院が変わったけど、 和痛にできるのですが、 吸引になる確率は高いよ〜といわれ不安です。 前回、子宮口5センチからの陣痛は経験してないので 自然分娩を耐えるしかないのですが、 耐えれるのか不安です💦💦 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 陣痛 病院 自然分娩 無痛分娩 2人目 いきむ 子宮口5センチ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 興味本位怖いものみたさです。 なんかつよくなれました 1月3日 はじめてのママリ🔰 すごいです🥶😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです🥶😭