子育て・グッズ 年末年始に胃腸炎にかかったが、症状が回復していたら幼稚園や保育園の… 年末年始に胃腸炎にかかったが、症状が回復していたら幼稚園や保育園の先生には伝えませんか?伝えますか? 私は念の為伝えようとは思っているのですがみなさんはどうするか気になったので質問しました! 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 保育園 症状 幼稚園 先生 年末年始 胃腸炎 こっこ コメント 晴日ママ 2日症状が何も無ければ言わないです🥺 1月3日 ままり うちの子が胃腸炎でしたが、必ず伝えます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント