コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌟
私も中期からずっと逆子と横位で、31週で初めて頭位になったのですが、やはりオヘソの上で胎動感じる事の方が多いのでまだ逆子かもしれないですね😭💦頭位になってくれますように🥰!!
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌟
私も中期からずっと逆子と横位で、31週で初めて頭位になったのですが、やはりオヘソの上で胎動感じる事の方が多いのでまだ逆子かもしれないですね😭💦頭位になってくれますように🥰!!
「検診」に関する質問
38週3日の妊婦です。(初産) 前々回の検診から、赤ちゃんの顔の向きが私のお腹の方を向いていると言われました。出産する時は、赤ちゃんの顔の向きは背中側を向いてる方がいいと先生に言われたのですが、このまま顔の向き…
3歳年少の娘のことで悩んでいます。3歳児検診で一言も喋らず、普段爪噛み、髪を食べたりがあり保健師さんに相談した所後日また娘を連れて様子をみてもらいました。後日訪れた時も娘は場所見知り?人見知り?なのか一言…
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭
今年の初夢も帝王切開した夢でした😂
切迫気味だから逆子体操はやめておこうかーってなっててどうしようもないです😖💦
はじめてのママリ🔰
あらら初夢まで😂
帝王切開、私も未経験ですが術前や術後など色々考えるとやっぱり不安になりますよね😢
切迫気味ですね💦友人が34週でこの前回ったみたいなので、赤ちゃんにお願いしましょ🥺🙏❣️