コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは🌟
私も中期からずっと逆子と横位で、31週で初めて頭位になったのですが、やはりオヘソの上で胎動感じる事の方が多いのでまだ逆子かもしれないですね😭💦頭位になってくれますように🥰!!
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌟
私も中期からずっと逆子と横位で、31週で初めて頭位になったのですが、やはりオヘソの上で胎動感じる事の方が多いのでまだ逆子かもしれないですね😭💦頭位になってくれますように🥰!!
「妊娠・出産」に関する質問
ずっと逆子または横位の経験者さんいますか? 現在28w2d、臍より下でしか胎動を感じたことがありません。 多いのが臍より左下の足の付け根付近でキックされていゆ感覚、膀胱らへんをコチョコチョされている感覚、臍の下…
現在妊娠26週です。 胎動を感じ始めた頃からずっと 足の付け根あたりなど下の方で動いています。 たまに上の方で動いていますが それもへそより下で横腹などで動くのが多いです。 なので逆子ちゃんかな?と思っていたので…
一週間前の検診で逆子と言われました。 最近は胎動がお臍より上の方だったり、足の付け根とか膀胱の辺りだったりと下の方で感じたり様々なんですが、下の方でも感じるという事はまだ逆子なんでしょうか? 胃の辺り?でぐ…
いつもありがとうございます! 現在21週3日です。上の子たちのことを忘れてしまったのですが、この頃の胎動はどの辺で感じますか? 私はおへそのあたりや脇腹でも感じるのですが、膣の方や足の付け根近くでも感じます。 …
中期から今まで逆子くんではなかったのですが、 今日足の付け根に胎動があったのと臍下に胎動を感じるような気がするのですが36wで逆子になった可能性ありますかね..😔 膀胱思いっきり殴られる?蹴られる?とかはなくてな…
26週からずっと逆子です。 胎動は常に臍より下、膀胱付近、足の付け根付近でした。 昨夜、寝る前に逆子体操をし、指導された方を下にして横になっていたところ激痛が… 内臓をえぐられたような感じで思わず声が出るほどで…
現在妊娠21週で16週位から胎動があるのですが、胎動だと気づき始めてからいつも下の方なんです。 足の付け根や膣、お尻の辺りでボコボコしています💦 健診の時に何か言われたりとかはないのですが、ずっと逆子なんですかね…
25週頃の胎動ってどの辺ですか? たぶん逆子なのか膣と膀胱とおしり付近に振動が触れます。下腹部の真ん中くらいに感じることもあります
質問ではなくすみません。 今日から妊娠9ヶ月に入りました。32週です。 18週から逆子で逆子体操や、お腹と腰を温めるなどしていますが、特に何も変化がありません🥲 胎動も常に膀胱を元気に蹴っており、頭が臍の上でぽこっ…
最近いろんなところで胎動感じます😅 お臍らへんやお臍のちょっと上でぐにょーんってなったり肋骨らへんやアンダーヘアらへんやほんとに様々で🤣 足の付け根らへんでもボコったなったり💦 逆子って指摘はされてないけど不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭
今年の初夢も帝王切開した夢でした😂
切迫気味だから逆子体操はやめておこうかーってなっててどうしようもないです😖💦
はじめてのママリ🔰
あらら初夢まで😂
帝王切開、私も未経験ですが術前や術後など色々考えるとやっぱり不安になりますよね😢
切迫気味ですね💦友人が34週でこの前回ったみたいなので、赤ちゃんにお願いしましょ🥺🙏❣️