ココロ・悩み 5歳の娘ひとりです。最近丸一日寝ないので1人の時間がいよいよなくなっ… 5歳の娘ひとりです。 最近丸一日寝ないので1人の時間がいよいよなくなってきました、、。 旦那もほとんど居ないのでずっと2人です。 前は夕方には寝てくれたのですが😂 平日仕事してますが 1人の時間が欲しくて早めに起きたりしてましたが 合わせて起きてくるようになり笑 正直ちょっと苦しいです、。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 旦那 5歳 寝ない れい(8歳) コメント あーか 子供が寝たあととかも時間取れないですかね💦?? うちは2人とも2歳すぎから昼寝しないです🤣 1月3日 れい 返信ありがとうございます😀 一緒に寝ちゃいますね😅 すごいですね😂! 自身のやりたい事等どうやって時間とってますか? 1月3日 あーか 子供たち寝た後にしてます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
返信ありがとうございます😀
一緒に寝ちゃいますね😅
すごいですね😂! 自身のやりたい事等どうやって時間とってますか?
あーか
子供たち寝た後にしてます!