※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひょおり
その他の疑問

バッグの包装、発送を教えてください!22×30のバッグの包装の仕方、発送…

バッグの包装、発送を教えてください!!!
22×30のバッグの包装の仕方、発送方法は何がいいかわかりません😭

コメント

私なら折り畳んで袋に入れます!
重さが軽ければ定形外郵便で出して重ければ普通に宅急便ですね(^^)

• ひょおり

ひょおり

折り畳めないバッグです😭
    合成皮革でそのままの形でしかできないんです(´・_・`)

• 10月23日
ことりッピ

素材が柔らかくしわになりにくい物なら、折りたたんで封筒か紙袋に入れて、定型外郵便もしくはゆうパックでしょうか❓

• ひょおり

ひょおり

折り畳めないバッグなんです(><)
    合成皮革でそのままの形でしか…😢

• 10月23日
  • ことりッピ

ことりッピ

それなら、その大きさが入る紙袋に入れて宅急便か、そのバックが入りそうなダンボールに入れて宅急便もしくはゆうパックがいいのではないでしょうか❓

• 10月23日
  • ひょおり

ひょおり

詳しくありがとうございます!!
    助かります☺️

• 10月23日
マグレブ

質問の目的は安く済ませるためでしょうか?梱包としては透明のフィルム袋に入れるか、何か買ったときの不織布の袋に入れて段ボールですかね。近場でしたら、はこBOONの方が定形外より安く済むこともありますよ!あとは、レターパックも入るかも?ですかね…

• ひょおり

ひょおり

コメントありがとうございます!
    そうです!
    詳しくありがとうございます😭
    金額もちゃんと比較して見たいと思います!!!

• 10月23日