べる
今日行きました😊
初詣の旗が立ってたり、ご祈祷してる人がいたり、御守りの所もずっと開いてて普段無いものも置いていたみたいです。お札等の回収箱もありました。
べる
今日行きました😊
初詣の旗が立ってたり、ご祈祷してる人がいたり、御守りの所もずっと開いてて普段無いものも置いていたみたいです。お札等の回収箱もありました。
「お出かけ」に関する質問
2歳5ヶ月の子とワンオペで九州〜東京✈️→ディズニー旅行を考えていますが、、皆さんならどんなスケジュールにしますか?? 3泊程度で検討していて、平日のオフシーズン予定です! GWの翌週とか空いてそうだなあと考えてい…
ママ友とのランチについて🍽️ 今度うちにママ友が遊びに来てくれます! ランチはテイクアウトにする話になっていて、私が近くのご飯屋さんでお弁当か何かをテイクアウトしておこうと思っています! テイクアウトすること…
3歳と9ヶ月の子どもを連れてディズニーランド・シーに行く予定です😊 (時期は4月上旬。大人は私と夫の2人です) 下の子はベビーカーに乗せる予定なのですが、上の子の移動手段で悩んでいます。 上の子は普段はよく歩くの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント