子育て・グッズ 写真、動画の保存にオススメを教えてくださいiCloud200GB(400円)、Amazo… 写真、動画の保存にオススメを教えてくださいiCloud200GB(400円)、 Amazonphoto(写真のみ)、みてね(動画のみ) を使っています😅あっちこっちやりすぎかな💦 いい方法はないものかと模索中です。 皆さんはどうやって保存してますか?残してますか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 2 写真 動画 Amazon みてね ママリ コメント 退会ユーザー バッファローのおもいでばこに保存してます。 容量大きいので、スマホで動画たくさんとっちゃいます。 すぐ転送できて、みんなでテレビで見れます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント