※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

知らない子が滑り台で変な滑り方をしていて、うちの子が座ってすべらなきゃだめだと何度も言っていたら、旦那が「いろんな滑り方があるね」と言ったら泣いていました。どんな感情で泣いたのでしょうか?

公園にいき
知らない子が滑り台でへんな滑り方をしていてうちの子が座ってすべらなきゃだめだよって何回かいっていて旦那がいろんな滑り方あるねっていうと泣いてました。
これはどういった感情でないたのでしょうか?

コメント

となりの奥

ちゃんとふつうに滑らなきゃダメなのに…!ぼくが何度も言ってるのに!って感情でぐしゃぐしゃな気持ちで涙が出てきたのではないでしょうか。

ツー

自分が言ってる事が正しいはずなのに(ママや先生から教えられた普通の滑り方)、味方のはずのパパが賛同してくれなくてショックだったのではないですかね?🤔

ひろ

自分が正しいことを言っているはずなのに、受け入れられず、味方してくれるはずのパパにも援護して貰えなくて悔しかったのかなと思いました😂