お金・保険 生命保険控除の紙を主人の会社に出したのですが12月頭の給料にも1月頭の… 生命保険控除の紙を主人の会社に出したのですが12月頭の給料にも1月頭の給料の明細にも年末調整の所になんの記載もなかったのですがみなさんはもう還付されましたか? 高めの生命保険に入っていて控除額MAXの4万ほどの申請だったので少しはかえってきてもいいはずなんですが、、 ちなみに今年が初めての生命保険控除の申請なので去年のことが分かりません。。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 生命保険 会社 申請 給料 年末調整 主人 ぽよぽよ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社によって12月振り込みのところもありますし、1月のところもありますよ!2月にも入っていなかったら会社に聞いてみたらどうですかね? 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント