ファッション・コスメ 沖縄の湘南美容クリニックでVIO脱毛したことある人いますか?先生や受付… 沖縄の湘南美容クリニックでVIO脱毛したことある人いますか? 先生や受付、施術は丁寧でしたか😃 光脱毛はしてるんですけど、お試しで一回VIOだけ医療脱毛しようと思い探してたら湘南美容クリニックにたどり着きました! 一回だけやってるところって少ないですね💧 また、医療脱毛オススメあれば教えてください! 皮膚科の方がいいんでしょうか🤔 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 脱毛 先生 美容 沖縄 はる(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぶらっくさんだあ 湘南いいですよ!単発で通ってますよ! 1月3日 はる ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊