子育て・グッズ 抱っこ紐抱っこ紐で7kgの赤ちゃんを長時間抱っこしていると、外した時… 抱っこ紐 抱っこ紐で7kgの赤ちゃんを長時間抱っこしていると、外した時なフラフラしますか? バランス感覚が悪くなると言うか… 経験者、居ますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ますみ(3歳10ヶ月, 6歳, 21歳) コメント 退会ユーザー もしかして神経が圧迫されてるのかも? 胸郭出口症候群かと思ったのですが首こり肩こり酷かったり腕の痺れなどありませんか? 私もあるので抱っこ紐で鎖骨を圧迫すると症状強く出ました💦 1月3日 ますみ 教えてくれてありがとうございます。 肩こり・首こりひどいです。 しびれもありますが、寝方がわるい体と思っていました… 知らなかった。 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
教えてくれてありがとうございます。
肩こり・首こりひどいです。
しびれもありますが、寝方がわるい体と思っていました…
知らなかった。