はじめてのママリ🔰
うちもです!
まじで役立たずで邪魔です😫

ままり
体調崩すのは仕方ないにしろ、普段やることやらないで体調崩すのは腹立ちます。
手洗いうがい、栄養バランス、早寝早起き、寒かったら着てあったかくする。これやらないで風邪ひいた〜🤧は無し。
はじめてのママリ🔰
うちもです!
まじで役立たずで邪魔です😫
ままり
体調崩すのは仕方ないにしろ、普段やることやらないで体調崩すのは腹立ちます。
手洗いうがい、栄養バランス、早寝早起き、寒かったら着てあったかくする。これやらないで風邪ひいた〜🤧は無し。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さん、時計何使ってますか? 旦那は40代で今は若い頃に買った時計を15年ぐらいつけてるらしいんですが、30万ぐらいする時計が欲しいと言ってます。 時計に30万って、私はまったく興味ないので考えられませ…
下ネタすみません、 旦那さんを口や手でいかせてる、という話を こちらで見かけますが, 皆さんイカせれない、イカせれる、 どちらでしょうか? 私できません。旦那にしかしたことがなく、 男をいかせるのプロとか経験…
旦那から喧嘩した際に、理想の奥さんじゃないと言われました。 仲直りした後でも、ずっと心に引っかかっています。 私は料理もうまくないし、なんとかして うまくなりたいのですがなかなか変わらず… 家事スキルも旦那と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント