子育て・グッズ 太ももやウエストが太めで、現在のおむつがきついのでパンツタイプに変えたいです。赤ちゃんのパンツタイプおむつのおすすめを教えてください。 太もも太め、ウエストもやや太め赤ちゃんのパンツタイプおむつのおすすめ教えてください✨ テープタイプMからパンツタイプMに移行したいのですが、現在使っているグーンプラスは太もも部分がきついのか、赤く跡がついてしまいました😭 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ おむつ パンツ グーン 太もも yu(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ グーンプラスは小さめって前に教えてもらいました💦 メリーズゆったり履けてていい感じです😊 1月3日 yu やっぱり小さめなんですね😭💦 メリーズのファーストプレミアムもゆったり履けますかね❓🤔 1月3日 ママリ メリーズなのでゆったりしてそうではありますが…🤔うちは普通のメリーズでした! 力になれずすみません😂 1月3日 yu いえいえ、ありがとうございます‼️ とりあえず普通のメリーズで試してみます🌼 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やっぱり小さめなんですね😭💦
メリーズのファーストプレミアムもゆったり履けますかね❓🤔
ママリ
メリーズなのでゆったりしてそうではありますが…🤔うちは普通のメリーズでした!
力になれずすみません😂
yu
いえいえ、ありがとうございます‼️
とりあえず普通のメリーズで試してみます🌼