コメント
マイリー
お試しを購入して
使いました!
よかったですよ😊
今は金銭的に厳しいので
復職したら購入考えてます😊
マイリー
お試しを購入して
使いました!
よかったですよ😊
今は金銭的に厳しいので
復職したら購入考えてます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
マスクするとこんなにすぐ毛穴広がるものなのでしょうか?😱 家出る前にマスクして会社に着く頃(25分弱)にマスクを取ってみると、もう鼻の毛穴くっきり浮かび上がってます💦 マスクOKのフェイスパウダーしてもダメでし…
おすすめのシャンプー・トリートメント教えてください🙇🏼♀️ いま使っているのがKNOLLです。とても気に入っており長らく使ってます! なんとなく違うものも使ってみたいな〜と思ってますが、何がいいのか分からず… ドラッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!ハチミツが気になってて💦またコールセンターにも聞いてみようかなと思います😚
マイリー
そうなんですね🤣
うちは特に触られても
なにもないので
気にしてなかったです🤣
たろす
こんばんは。いきなりすみません。
その後問い合わせたりってしましたか??
ママ
遅くにすみません💦
結局はちみつが気になって購入してないんです😢お力になれずすみません(;ω;)
たろす
ありがとうございます!
私が問い合わせました!
「お伺いしております件につきまして、
化粧品と食品は菌に関する考え方が全く異なります為、
化粧品では基本的に無菌が求められます。
従って、ボツリヌス菌については心配ございません。ご安心くださいませ。
食品は発酵食品などがあるように、菌が入っているものも多数ありますが、
弊社につきましては、出荷前に菌検査を行い菌がいないものしか出荷されません。
なお、化粧品自体、まだ免疫力の弱い乳幼児に対しては、
むやみに使うと肌荒れになったりする可能性もありますので、
なるべく控えていただく必要はございます。」
だそうです!!